返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定光正起重设备有限公司

北京/河南/河北/全国

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张三
  • 电话:0311-85888889
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手拉葫芦哪个牌子好-成华制造-河北成华机械制造有限公司
手拉葫芦哪个牌子好-成华制造-河北成华机械制造有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4手拉葫芦哪个牌子好-成华制造-河北成华机械制造有限公司 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 789789 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-30 10:39
  询价
详细信息
 手拉葫芦哪个牌子好-成华制造-河北成华机械制造有限公司 成华制造手拉葫芦使用在各种恶略的环境中,长时间使用会对手拉葫芦质量造成伤害,如何做好后期维护工作呢?成华牌手拉葫芦www.chlifting.com/手拉葫芦具有安全可靠、维护简便、机械效率高、手链拉力小、自重较轻、便于携带、外形美观尺寸较小、经久耐用的特点,适用于工厂、矿山、建筑工地、码头、船坞、仓库等地,尤其对于露天和无电源作业,更显示出优越性。成华手拉葫芦大家都不陌生,手拉葫芦会在各个领域使用,比如工地、厂房、车间等,这些地方环境多少都不太理想,就说工地上就有很多的泥沙尘土等,长时间之后难免会进入到手拉葫芦内,那么对手拉葫芦有哪些影响呢?
      当泥沙进入到手拉葫芦内会对表面罩壳的清洁和内部的零件都有着很大的影响。在使用过程中如果有雨雪天气会让杂质泥沙附着在罩壳表面上,会让罩壳变脏,单是这样对手拉葫芦使用没有多少影响就是清洁不方便,如果泥沙进入到手拉葫芦内部,在运行时会增加内部零件的摩擦力,加速手拉葫芦的损坏,导致手拉葫芦提前报废,所以手拉葫芦上有泥沙了一定要抓紧清理,避免对手拉葫芦造成恶劣影响。
还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
询价单
0条  相关评论